QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blitz-Pizza

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig tiefgefroren
4 Scheiben
Ziegenkäserolle
200 gr.
Tomaten frisch
200 gr.
Basilikum
½ Bund
Olivenöl
3 EL
Chiliöl
3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Balsamico-Creme
Spr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Bläterteig auf ein Backblech geben ,und mit einer Gabel den Teig gleichmäßig einstechen . Mit dem Olivenöl und dem Chiliöl bestreichen . Die Tomaten und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,und auf den Teig verteilen . Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220 Grad 15-20 Min.backen . Umluft bei 200 Grad .2Min.vor Backende ,Basilikum klein schneiden und auf die Pizza verteilen .Salzen und Pfeffern ,und die Balsamico-Creme darauf verteilen . Noch heiß servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen