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Lauwarmer Steinpilz-Kürbis-Salat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Pflücksalat,gemischt,küchenfertig geputzt
100 gr.
Hokkaido-Kürbis,in Spalten geschnitten
300 gr.
Rosmarinnadeln,frisch
2 Esslöffel
Knoblauch frisch,grob zerteilt
1 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Steinpilze frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten
220 gr.
Knoblauch angedrückt
1 Stk.
Rosmarin frisch
1 Zweig
Butter
10 gr.
Sherry-Essig
3 Esslöffel
Honig flüssig
1 TL (gestrichen)
Kirschbalsamico
1 Esslöffel (gestrichen)
Parmesan frisch gehobelt
30 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Backblech mit Backpapier auslegen. Kürbisspalten darauf verteilen.Mit zwei Essl.Olivenöl beträufeln.Mit Salz und Pfeffer würzen.Rosmarinnadeln und Knoblauch zu den Spalten geben.Gut vermischen und für ca-15-20 MIn .im Backofen schmoren.

  1. 2.Steinpize in drei Essl.Olivenöl in einer Pfanne,mit dem Knoblauch und dem Rosmarin,Farbe nehmen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Butter zugeben und aufschäumen lassen.Zwei Min.weiter- braten.

  1. 3.Aus Sherry-Essig,Kirschbalsamico,Honig,Salz,Pfeffer und 6 Essl.Olivenöl eine Vinaigrette herstellen. Kürbisspalten,Pflücksalat und Steinpilze auf Teller verteilen.Mit der Vinaigrette beträufeln. Gehobelter Parmesan über dem Salat verteilen.Mit frischem Walnuss- Baguette servieren.

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Zutaten für 2 Personen