QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelpuffer mit Karotten

Zutaten für 5 Personen

Kartoffel
20
Karotten
6
Zwiebeln
2
Eier
4
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. Die Zubereitung :

    1.Zuerst die Karoffeln und die Karotten schälen und waschen, dann klein reiben. Die Zwiebel entweder eine ganze oder wenn sie sehr groß ist eine halbe Zwiebel klein schneiden. Zu den Kartoffeln geben, Ei, Salz und Pfeffer untermengen und verrühren. Der Brei darf nicht zu fest werden. In reichlich Öl, kross braun von beiden Seiten anbraten danach auf Küchenpapier legen damit das restliche Öl abgesaugt wird. Gerade für Kinder nicht nicht so gerne Gemüse essen ist das was...man kann das Gemüse verstecken...ein hingucker für die kleinen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen