Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing etwa 700 g | 1 |
Butter | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Speck | 200 gr. |
frische Eigelb | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In heißer Butter andünsten, salzen und pfeffern. Die Brühe und die Sahne dazugießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 bis 20 Minuten garen. Den Speck fein würfeln und knusprig anbraten. Das Eigelb verquirlen. Den Wirsing vom Herd nehmen und das Eigelb einrühren. Den Schnittlauch in
2.Röllchen schneiden und mit dem Speck zum Wirsing geben. P.S. ...auch lecker zu Frikadellen und Kartoffelpü...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Wirsing mit Schnittlauch“