1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing mit Schnittlauch

Wirsing mit Schnittlauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing etwa 700 g1
Butter50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe250 ml
Sahne250 ml
Speck200 gr.
frische Eigelb2
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In heißer Butter andünsten, salzen und pfeffern. Die Brühe und die Sahne dazugießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 bis 20 Minuten garen. Den Speck fein würfeln und knusprig anbraten. Das Eigelb verquirlen. Den Wirsing vom Herd nehmen und das Eigelb einrühren. Den Schnittlauch in

    2.Röllchen schneiden und mit dem Speck zum Wirsing geben. P.S. ...auch lecker zu Frikadellen und Kartoffelpü...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich