1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons und Paprika

Gefüllte Champignons und Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot4 Stk.
Champignons10 Stk.
Rinderhack400 g
Reis1 Tasse
Wasser gesalzen2 Tasse
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Chillischote frisch gemahlen etwas
Petersilie fein geschnitten2 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
wer mag :
Speck durchwachsen100 g
Ei1 Stück
überbacken .
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Speck :

    1.etwas anbraten, es gibt dem Ganzen etwas mehr Pepp !

  • Champignons :

    2.Champignons Putzen Stiel entfernen, den nehme ich mit ins Hackfleisch. Falls Eure Pilze mal etwas älter sind schält einfach die Haut ab und nehmt die Lamellen mit einem Teel. raus. Später dann mit der Hackmischung füllen.

  • Paprika vorbereiten .

    3.Paprika Deckel abschneiden, Kerne entfernen auswaschen.

  • Reis :

    4.in Salzwasser garen, abschrecken.

  • Rinderhack :

    5.Hack, Speck, Zwiebel, Petersilie.Ei und Gewürze gut vermischen.

  • Hack + Reis :

    6.Mischen und in die Champignons und Paprika füllen.

    7.Bei 160 °C im Backofen ca. 25 Min. garen. Wer mag kann gegen Ende auch noch mit etwas Käse überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich