Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 4 Stk. |
Champignons | 10 Stk. |
Rinderhack | 400 g |
Reis | 1 Tasse |
Wasser gesalzen | 2 Tasse |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Chillischote frisch gemahlen | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
wer mag : | |
---|---|
Speck durchwachsen | 100 g |
Ei | 1 Stück |
überbacken . | |
---|---|
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Speck :
1.etwas anbraten, es gibt dem Ganzen etwas mehr Pepp !
Champignons :
2.Champignons Putzen Stiel entfernen, den nehme ich mit ins Hackfleisch. Falls Eure Pilze mal etwas älter sind schält einfach die Haut ab und nehmt die Lamellen mit einem Teel. raus. Später dann mit der Hackmischung füllen.
Paprika vorbereiten .
3.Paprika Deckel abschneiden, Kerne entfernen auswaschen.
Reis :
4.in Salzwasser garen, abschrecken.
Rinderhack :
5.Hack, Speck, Zwiebel, Petersilie.Ei und Gewürze gut vermischen.
Hack + Reis :
6.Mischen und in die Champignons und Paprika füllen.
7.Bei 160 °C im Backofen ca. 25 Min. garen. Wer mag kann gegen Ende auch noch mit etwas Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons und Paprika“