QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russische kalte Suppe (Okroschka)

10 Min

Zutaten für 8 Personen

gekochte Kartoffeln
5
gekochte Eier
6
Geflügelwurst
400 g
Gurke
1
Radieschen
1 Bund
Lauch
1 Bund
Schmand
3 Dose
Pfeffer, Salz
etwas
Dill
1 Bund
Wasser
1 ½ Liter
Essig nach geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden in einen Topf geben Wasser und Schmand vermischen dazu geben und alles noch mal umrühren. Vertig ist die kalte Suppe für den Sommer.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen