Russische kalte Suppe (Okroschka)
10 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gekochte Kartoffeln | 5 |
gekochte Eier | 6 |
Geflügelwurst | 400 g |
Gurke | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Lauch | 1 Bund |
Schmand | 3 Dose |
Pfeffer, Salz | etwas |
Dill | 1 Bund |
Wasser | 1 ½ Liter |
Essig nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden in einen Topf geben Wasser und Schmand vermischen dazu geben und alles noch mal umrühren. Vertig ist die kalte Suppe für den Sommer.