QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Spaghettini
600 Gramm
Butter
1 EL
Sahne
300 Gramm
Gemüsebrühe
300 Gramm
Crème fraîche
6 EL
Wodka
6 EL
Schnittlauch
1 Bund
Forellenkaviar
150 Gramm
Zitronenscheiben zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghettini mit etwas Öl und Salz in kochendem Wasser ca. 10 Min kochen. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe mit der Sahne ca. 5 Minuten aufkochen, die Crème fraîche und den Wodka hinzufügen und leicht einkochen lassen. Den Schnittlauch zerkleinern und einige Stängel für die Garnitur übrig lassen. Die gekochten Spaghetti über einem Sieb abtropfen lassen und mit der Wodkasauce vermischen. Die Pasta auf den Tellern anrichten und Schnittlauch und Kaviar darüber verteilen. Die Teller mit einer Zitronenscheibe und Schnittlauch an der Seite dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen