QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelknödl - Gröstl à la "Tiroler Gröstl"

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Kartoffelknödel
8 Stück
Zwiebel
1 Stück
Rindfleisch gekocht
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Butter zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln kleinhacken und Rindfleisch würfeln. Kartoffelknödel in Scheiben schneiden und die großen Scheiben halbieren. Butter in Pfanne schmelzen und Zwiebeln anbraten. Dann Rindfleisch zugeben und auch anbraten. Daraufhin Kartoffelknödel zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen