Kartoffelknödl - Gröstl à la "Tiroler Gröstl"
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffelknödel | 8 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Rindfleisch gekocht | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln kleinhacken und Rindfleisch würfeln. Kartoffelknödel in Scheiben schneiden und die großen Scheiben halbieren. Butter in Pfanne schmelzen und Zwiebeln anbraten. Dann Rindfleisch zugeben und auch anbraten. Daraufhin Kartoffelknödel zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.