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Wildkräutersalat mit karamellisierten Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Aperitif: Cucumber Martini mit Tonic
Hendrick's Gin
40 ml
Martini dry
20 ml
Salatgurke
1 Stück
Tonic Water
500 ml
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
Zitrone
½ Stück
Honig
1 EL
Öl
3 EL
Ziegenkäse mild
150 Gramm
Nach Belieben:
Honig
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Walnüsse
etwas
Wildkräutersalat
etwas
Tomaten
etwas
Radieschen
etwas
Kresse frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. Cucumber Martini mit Tonic

    1.Die Gurke mit einem Spargelschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheibe in einem Martiniglas auslegen, Gin und Martini hinzugeben und mit Tonic Water auffüllen. Falls die Getränke nicht gekühlt sind Eis dazugeben.

  1. Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen

    2.Wildkräutersalat waschen und schleudern. Die Tomaten vierteln und die Radieschen in kleine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Zitrone mit Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren und abschmecken. Bratpfanne erhitzen und 2 EL Honig und Walnüsse dazu geben und den Ziegenkäse kurz auf beiden Seiten anbraten.

    3.Den Wildkräutersalat mit der Vinaigrette in einer großen Schüssel mischen. Die Tomaten und Radieschen mit dem marinierten Blattsalat jeweils in der Mitte eines großen Tellers anrichten. Mit dem Ziegenkäse, Walnüssen, Kresse und den essbaren Blüten garnieren und servieren.

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Zutaten für 5 Personen