Gefüllte Tomaten

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten groß 4
Kartoffeln 1 kg
Rucola 1 Bund
Olivenöl 3 EL
Parmesan gerieben 75 gr
Milch 200 ml
geriebene Muskatnuss,Salz und Pfeffer etwas
Pinienkerne 2 EL

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden,dann in Salzwasser 20 Min kochen. Rucola hacken. Von den Tomaten einen kleinen Deckel abschneiden. Das Innere herrauslösen. Mit 2 EL Öl verrühren. ( das innere) Tomaten von innen salzen und Pfeffern. Kartoffeln abgießen und mit Milch zu Püree stampfen. Rucola und den geriebenen Käse untermischen, Mit Salz und Muskat würzen. In die Tomaten füllen und in einer Auflaufform setzen. Pinienkerne darüber streuen und mit 1 EL Öl beträufeln. Tomatenfruchtfleisch um die Tomaten verteilen. Im heißen Ofen bei 200 ° ca. 15 Min backen. Dazu hatte ich Reis .

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