Paprika-Hack-Pfanne mit Reis
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Je rote, gelbe, grüne Paprikaschote | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Reis | 250 g |
Tomatensoße Napoli | 1 Glas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 min. krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer Würzen. Hack herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im heißen Bratöfen ca 5 min. braten. Mit Brühe ablöschen, Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.