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Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

Zutaten für 4 Personen

Je rote, gelbe, grüne Paprikaschote
1
Zwiebeln
2
Olivenöl
2 EL
Gemischtes Hackfleisch
600 g
Gemüsebrühe
125 ml
Reis
250 g
Tomatensoße Napoli
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 min. krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer Würzen. Hack herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im heißen Bratöfen ca 5 min. braten. Mit Brühe ablöschen, Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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