QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Broccolicremesuppe

Zutaten für 4 Personen

Broccoli frisch
500 g
Gemüsebrühe
500 ml
Zwiebel
1
etwas Sahne oder Creme fraiche
etwas
Salz , Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Broccoli waschen in kleine Röschen teilen und im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen würfeln und anrösten wenn der Broccoli Bißfest gegart ist ihn abgießen kurz zu den Zwiebeln geben und mit der Brühe ablöschen. Wenn alles weich ist die Suppe pürieren und zum Schluß die Sahne unterrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen