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Tomatensosse

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
6
Zucker
1 Esslöffel
Meersalz grob
1 Tl
Basilikum gehackt
1 Topf
Rosmarin frisch
1 Zweig
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Chilliöl
1 Esslöffel
Tomatenmark
1 EL
Knoblauch
4 Zehen
Olivenöl
4 EL

Zubereitung

  1. 1.Stengelansatz der Tomate ausschneiden und halbieren. In eine ofenfesten Form Zucker und Salz streuen. Die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten auf die Salz- Zuckermischung legen. Zwiebel, Knoblauch und die Gewürze zugeben. Mit dem Olivenöl begiessen. Im Backofen bei 240 Grad 50 Minuten backen. Abkühlen lassen und die Haut von den Tomaten abziehen. Mit dem Stabmixer pürieren. Tomatenmark und Chilliöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine tolle Sosse nicht nur zu Spagetti. Wir hatten sie heute mit Tintenfisch und Rigatoni.

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