Zutaten für 2 Personen
Alles vom Vortag | |
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Kartoffeln gekocht | 4 |
Frikadelle | 1 |
Bohnen mit Speck | etwas |
Kohlroulade Konserve | ½ |
Zwiebel rot | 1 |
Pfeffer, Salz und etwas Thymian und Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Etwas Bratfett (Butter, Rama Culiness etc) in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in grobe Stücke hacken und in heißem Bratfett anschwitzen.
2.Kartoffeln, Frikadelle und die halbe Kohlroulade ebenfalls in grobe Stücke und zu den angeschwitzten Zwiebeln geben, mit braten. Wenn die Kartoffeln anfangen Farbe zubekommen, die Bohnen mit Speck zugeben. Alles erwärmen/anbraten und vorsichtig mischen. Mit Pfeffer, Thymian und Oregano würzen/abschmecken.
Info
3.Bei mir gab es Gestern Kartoffeln, Kohlroulade mit Bohnen und Speck. Haben etwas übrig gelassen und daraus nun die "Landpfanne Vortag" gemacht. In Prinzip ist es nichts anderes als Bratkartoffeln mit Beilage. Die Kombination fand ich aber sehr gut mit der 1/2 Kohlroulade. Samstag hatte ich Frikadelle gemacht, wo auch ein Übrig war. Naja, so wird nix weggeworfen.
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vom
Kommentare zu „Landpfanne "Vortag"“