QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Linsensuppe mit Ajvar

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Wasser kochend
2 l
Linsen rot
250 g
Sonnenblumenöl
etwas
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Vegeta Gewürz
etwas
Ajvar
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.1) Öl in einem Topf erhitzen.

    2.2) Linsen, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Linsen gelblich werden.

    3.3) Ajvar unterrühren.

    4.4) mit den kochendem Wasser auffüllen und 20-30min köcheln lassen.

    5.5) mit Vegeta abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen