QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vollkorn-Nussbrot

Zutaten für 6 Personen

Dinkelmehl
600 g
gehackte Mandeln
100 g
Kürbiskerne
50 g
grob gehackte Walnusskerne
50 g
Sonnenblumenkerne
50 g
Hefe
1 Würfel
Salz
2 TL
Honig
1 TL
Balsamico
30 ml
lauwarmes Wasser
450 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hefe im Wasser mit dem Honig in einer großen Schüssel vorsichtig auflösen. Alle anderen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verkneten. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen.

  1. 2.Alles im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen. Dein Teig aus der Kastenform lösen, Backpapier umlassen und weitere 20 Minuten fertig backen. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen