Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 20 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Zucker | 2 EL |
Balsamico | 5 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter in einer Pfanne heiß machen und leicht anbräunen lassen. Die Zwiebeln sehr fein schneiden und dazugeben. Die Zwiebeln müssen Farbe annehmen. Regelmäßig mit einem Holzlöffel umrühren. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen und 15 Minuten weiterkochen, damit die Zwiebeln weich werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****s
vom
Kommentare zu „Zwiebelkonfitüre“