1. Home
  2. Rezept
  3. Eis:Zartbitter-Whiskey

Eis:Zartbitter-Whiskey

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Sahne200 ml
Zucker150 g
Eigelb6
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Whiskey60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Milch mit Sahne und 75 g Zucker aufkochen. Eigelb mit dem restlichen Zucker aufschlagen.

    2.Die heiße Sahne-Milchmischung zum Ei geben und über Wasserdampf aufschlagen und zur Rose abziehen. Den Whiskey einrühren abkühlen lassen und in die Eismaschine geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Eis:Zartbitter-Whiskey“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich