Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehligkochend | 400 g |
Mehl | 60 g |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Roquefort | 150 g |
Eier | 3 |
Ei, hartgekocht | 1 |
Würzspinat TK) | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser garen. Kartoffeln abgießen und stampfen. Püree mit Mehl und Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Hälfte eines Backbleches mit einem Streifen Alufolie abtrennen, mit Backpapier auslegen. Das gewürzte Püree daraufstreichen. Den Spinat nach Packungsanweisung erwärmen. Den Käse in kleine Stücke hacken.
2.Spinat mit 3 Eiern sowie gehacktem Käse mischen und auf die Kartoffelmasse streichen. Im Ofen ca. 45 min. backen. Das hartgekochte Ei in Scheiben schneiden. Fertigen Kuchen in Stücke schneiden und mit dem hartgekochten Eischeiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Würziger Spinatkuchen“