1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Spinatkuchen

Würziger Spinatkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehligkochend400 g
Mehl60 g
Eigelb1
Salz, Pfeffer etwas
Roquefort150 g
Eier3
Ei, hartgekocht1
Würzspinat TK)500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen. Kartoffeln abgießen und stampfen. Püree mit Mehl und Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Hälfte eines Backbleches mit einem Streifen Alufolie abtrennen, mit Backpapier auslegen. Das gewürzte Püree daraufstreichen. Den Spinat nach Packungsanweisung erwärmen. Den Käse in kleine Stücke hacken.

    2.Spinat mit 3 Eiern sowie gehacktem Käse mischen und auf die Kartoffelmasse streichen. Im Ofen ca. 45 min. backen. Das hartgekochte Ei in Scheiben schneiden. Fertigen Kuchen in Stücke schneiden und mit dem hartgekochten Eischeiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Spinatkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich