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Lachssteak auf Gemüsebett

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Zucchini gelb klein
2
Chili grün
1
Chili rot frisch
1
Zwiebel frisch
1
Tomate frisch
1
Lachs Steak
300 Gramm
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Oregano frisch
etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Zitronengras-pulver
etwas
Fischgewürz
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln, Chilis in feine Streifen schneiden im Olivenöl anbraten

    2.Zucchini in feine Streifen hobeln (direkt in die Pfanne), Tomate würfeln ebenfalls in die Pfanne geben mit der Gemüsebrühe würzen und alles mischen. Oregano waschen trocken schütteln kleinhacken und unterrühren, eventuell etwas Wasser zugeben.

    3.Das Lachs-Steak waschen, abtupfen mit Pfeffer, Zitronengraspulver und Fischgewürz würzen und auf das Gemüse legen nach 5 Minuten das Lachs-Steak umdrehen. und weitere 5 Minuten garen lassen.

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Zutaten für eine Person