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Gefüllter Hackbraten

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Brötchen alt,
1
Zwiebel rot
1
Ei
1
Eier gekocht
2
Champignons weiß
200
Speisestärke
50 gr.
Wasser
200 ml
Senf
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Butter
1 Teelöffel
Petersilie gehackt
1 Teelöffel
Bandnudeln
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen ,die Zwiebel abziehen und würfeln .Das Hackfleisch mit dem gut ausgedrückten Brötchen ,den Zwiebelwürfeln ,Ei und mit Senf gut vermengen . Die Petersilie dazu geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Aus der Masse mit nassen Händen einen länglichen Kloß formen .In der Mitte eine Mulde drücken ,die vorgekochten ,und gepellten Eier darauf geben und die Masse gut verschließen .Einen Bräter mit etwas Wasser füllen ,die Hackmasse rein legen ,und in den vorgeheizten Backofen schieben .Sobald der Bratensatz bräunt etwas Wasser heißes Wasser hinzugießen ,das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begießen verdampfte Flüssigkeit nach und nach durch heißes Wasser ersetzen . Die Champigons mit einer Bürste putzen ,und in Streifen schneiden .Mit der Butter in einer Pfanne kurz anbraten .Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren ,den Bratensaft damit binden ,die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken .Bei 200-250 grad etwa 1Sunde im Ofen braten lassen . Zum Schluß die Champignons zu geben .Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen . Den Hackbraten aufschneiden und mit den Nudeln servieren.

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Zutaten für 4 Personen