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Zwetschgen-Kompott

Zutaten für 16 Personen

Zwetschgen frisch
2 Kilogramm
Traubensaft rot
400 ml
Zucker braun Rohzucker
16 Esslöffel
Zimtstangen
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. In einen großen Bräter geben. Traubensaft und Rohrzucker dazugeben. Zusammen mit den Zimtstangen zugedeckt weich köcheln. Zimtstangen entfernen und lauwarm servieren.

  1. 2.TIPP: Wer sich das Zimtstangensuchen ersparen möchte, packe diese in einen Kaffeefilter (Gr. 4) und binde den Filter gut zu (Haushaltsgarn). Diesen dann in den Topf reinlegen und mitköcheln!

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