Eiersalat mit Kräutern
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier von glücklichen Hühnern | 10 Stück |
Thomy-Delikatess-Mayonnaise | 250 g |
Dill frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Bautzener Senf | 1 TL |
gemahlenen Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Zubereitung
1.10 Eier ca. 7 bis 8 Minuten kochen
2.In der Zwischenzeit Dill, Schnittlauch und Zwiebel fein zerkleinern. Bei Dill eventuell mit dem Wiegemesser nachhelfen.
3.Eier, noch warm, abschälen und mit dem Eierschneider (kreuzweise) zerkleinern und in eine größere Schüssel geben.
4.Zerkleinerte Kräuter, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles mit zwei Gabeln vermengen. Mayonnaise portionsweise unterheben. Salz und Pfeffer bei Bedarf ergänzen.
5.Der Eiersalat sollte etwas durchziehen, abend zubereiten und zum Frühstück essen.