QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiersalat mit Kräutern

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier von glücklichen Hühnern
10 Stück
Thomy-Delikatess-Mayonnaise
250 g
Dill frisch
1 Bund
Schnittlauch frisch
1 Bund
kleine Zwiebel
1 Stück
Bautzener Senf
1 TL
gemahlenen Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.10 Eier ca. 7 bis 8 Minuten kochen

    2.In der Zwischenzeit Dill, Schnittlauch und Zwiebel fein zerkleinern. Bei Dill eventuell mit dem Wiegemesser nachhelfen.

    3.Eier, noch warm, abschälen und mit dem Eierschneider (kreuzweise) zerkleinern und in eine größere Schüssel geben.

    4.Zerkleinerte Kräuter, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles mit zwei Gabeln vermengen. Mayonnaise portionsweise unterheben. Salz und Pfeffer bei Bedarf ergänzen.

    5.Der Eiersalat sollte etwas durchziehen, abend zubereiten und zum Frühstück essen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen