QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen - Snack

17 Min

Zutaten für 8 Personen

Garnelen groß
20 Stk.
Pumpernickel-Rund
1 Päckchen
Aioli - knoblauchsoße
100 gr.
Paprikapulver scharf, Salz
etwas
Dill frisch, Zitrone scheiben dün geschnitten als Dekor
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (739)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,8 g

Zubereitung

  1. 1.Garnelen abtauen, schälen oder ohne schale leicht und kurz auf eine Pfanne mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz anbraten. Schwanzschale drauflassen. Unkompliziert Pumpernickel Brot verteilen und mit Aioli Soße beschmieren oder ein Kleck drauf machen. Da drauf angebratene Garnelen ordentlich mit dem Schwanz nach oben Platzieren. Mit einem Stückchen Dill garnieren. Auf einem Teller mit halbe geschnittener Zitronen Scheiben als Dekor servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen