Garnelen - Snack
17 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Garnelen groß | 20 Stk. |
Pumpernickel-Rund | 1 Päckchen |
Aioli - knoblauchsoße | 100 gr. |
Paprikapulver scharf, Salz | etwas |
Dill frisch, Zitrone scheiben dün geschnitten als Dekor | 1 Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (739)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,8 g
Zubereitung
1.Garnelen abtauen, schälen oder ohne schale leicht und kurz auf eine Pfanne mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz anbraten. Schwanzschale drauflassen. Unkompliziert Pumpernickel Brot verteilen und mit Aioli Soße beschmieren oder ein Kleck drauf machen. Da drauf angebratene Garnelen ordentlich mit dem Schwanz nach oben Platzieren. Mit einem Stückchen Dill garnieren. Auf einem Teller mit halbe geschnittener Zitronen Scheiben als Dekor servieren.