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SchoKusKuchen

1 Std 25 Min

Zutaten für 1 Personen

Eier
2 stueck
Brauner Zucker
120 gr
Backvanille, im Tuetchen
½ paeckchen
Salz
1 brise
Oel
80 ml
Sahne, aber bitte light
240 ml
wer mag auch wahlweise Buttermilch
etwas
gehackte Haselnuesse
60 gr
Nutella, ca.3El
80 gr
Dinkelmehl
250 gr
Backplvr
2 Tl
Karotte, kleinreiben
1 kleine
Schokopuddingplvr
1 Paeckchen
nach dem Einfetten mit Kokosraspeln die Form
etwas
einstreuen, geht super heraus spaeter
etwas
gehackte Zartbitterschokolade
1 tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett26,7 g

Zubereitung

  1. 1.wie so oft, erstmal lecker Musik, und alles bereitstellen, und es kann losgezaubert werden;) wir moegens ja alle gern gemuehtlich beim kochen...kann so entspannend sein, und immer diese vorfreude yumyum...mir laeuft jetzt schon das wasser im mund zusammen..der saftigste, den ich je gemacht habe...okayokay genug getraeumt..nun gehts zum: how to do: ueber;)

  1. 2.Ich habe die feuchten zutaten zuerst aufgelistet, denn die gibt man ja bekanntlich zuerst hinein...die meisten hier kochen ja nicht erst seit heute morgen;) also eier und zucker schoen schaumig ruehren, ca. gute 3min..dann alle anderen zutaten dazu und weiter unterheben...

  1. 3.wenn es etwas zu trocken erscheint mit dem dinkelmehl, dann duerft ihr nicht nur selbst n schluck gesunde milch trinken sondern auch euerm kuchen beigeben;) die karotte ist ein MUSS, und guter tipp, fuer alle die ihren kuchen gern saftiger wollen, jedoch ohne viel butter oele oder solchen hineinzutun. die geraspelte karotte gibt beim backen nach und nach ihre feuchtigkeit ab, und nimmt den geschmack vom kuchen an, ist ja eh ein mild suessliches gemuese.. nun klingt der kuchen ja super gesund dinkel und karotte a mai...hehe

  1. 4.so, und zum schluss die schokostueckchen, und die backform einfetten, und mit kokosraspeln einstreuen...die sind leicht fettig und schmiegen sich gut an den kuchen, und geben geschmack, und der kuchen laesst sich sowasvongut aus der form bekommen;) bei 175 grad ca. 1std, +-. und fuer jeden, der nicht kallorien sparen muss und will, oder zum mitnehmen, zu feierlichkeiten, kann den kuchen spaeter noch nach herzenslust verzieren..hab noch reichlich rezepte fuer selbstgemachte ueberziehspachtelmassen, kuvertueren und co;) also ihr lieben, viel erfolg, und lasst es euch schmecken, bald zitzen viele von euch mit dem selben kuchen da und jeder nimmt den ersten happen, und wir schwelgen gemeinsam im schokusshimmel wer jetzt nicht aufs backen kommt, dann weiss ichs auch nicht;) byebye debbie

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