Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 gr |
Tomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 1 große Dose |
Tomaten | 1 kleine Dose |
Basilikum | 5 Stiele |
Mozzarella | 125 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und in 1 El Öl andünsten. Dosen-Tomaten zugeben.,etwas zerkleinern und ca. 15 Min einkochen. Mit Salz,Pfeffer und gehackte Basilikum würzen. Zucchini in Scheiben schneiden. In 1 EL Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden und Mozzarella raspeln. Soße in eine große Auflaufform geben ( oder 4 kleine Förmchen) Zucchini und Tomaten dachziegelartig darauf verteilen. Mit Mozzarella bestreuen und im heißen Ofen bei 200 ° ca. 15 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Gratin“