QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hörnchennudeln mit einem Schinken-Gemüse-Mix

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Hörnchennudeln
180 g
Schinkenwürfel
150 g
Paprikaschote frisch
1 rote
Paprikaschote frisch
1 gelbe
Paprikaschote frisch
1 grüne
Paprikaschote frisch
1 orangene
Gemüsezwiebel
1
Ingwer
15 g
Kochsahne 7%
150 g
Sesamöl
1 EL
italienische Kräuter
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer grob
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    1.Paprikaschoten bunt zuerst halbieren, entkernen und dabei die weißen Hautstellen wegschneiden... danach waschen und in kleine Würfel schneiden.... Gemüsezwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden... Ingwer schälen und klein würfeln.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen und wenn zu früh fertig dann einfach warm stellen.

  1. Schinken-Gemüse-Mix

    3.Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln und Ingwer glasig dünsten... Schinkenwürfel zugeben und kurz mitbraten.... mit Kräutern, Salz und groben Pfeffer würzen.... Paprikawürfel untermischen.... auch kurz mitbraten.... jetzt mit der Kochsahne ablöschen und ca. 5-6 Minuten leicht köcheln lassen bis die Paprikawürfel (mit leichtem biß) gegart sind.

    4.Nudeln und Schinken-Gemüse-Mix auf Teller anrichten... fertig... guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen