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Party-Idee: Bunter Reissalat.....

45 Min

Zutaten für 12 Personen

Wildreis-Mischung
250 g
frischer Paprikamix, bunt
1 Packung
Geflügelaufschnitt
3 Packungen
Sellerie frisch
1 Staude
Champignons braun
200 g
Balsamico-Essig
1 TL
Salz
1 ½ TL
Liebstöckel Gewürz
3 Msp
Pfeffer aus der Mühle weiß
2 Msp
Kräutergewürzmischung
1 TL
Gemüsebrühepulver
1 TL
Petersilie gehackt
1 EL
Joghurt
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    1.Wildreis-Mischung nach Packungsaufschrift garen. Nach dem Garen mit kaltem Wasser abbrausen und beiseite stellen.

    2.Paprikamix putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Champignons abreiben und in Scheiben oder Stücke schneiden.

    4.Stangensellerie abbrausen und ebenfalls in Stücke schneiden.

    5.Geflügelaufschnitt erst in Streifen, dann in Stücke schneiden.

  1. Zubereitung:

    6.Wildreis-Mischung in eine große Schüssel geben und die anderen vorbereiteten Zutaten vorsichtig unter den Reis mengen. Zuletzt das Gemüsebrühepulver unter den Reissalat heben.

    7.Alles mit den Gewürzen und dem Joghurt abschmecken. Anschließend 60 Minuten durchziehen lassen.

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Zutaten für 12 Personen