QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Annis Tsatziki

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Griechischer Sahnejoghurt
600 g
Magerquark
200 g
Salatgurke geschält
120 g
Knoblauchzehen
5
Olivenöl
1 EL
Balsamico-Essig weiß
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Salatgurke schälen und grob raspeln. Etwas salzen, 15 Minuten ziehen lassen und in einem Sieb ausdrücken. Knoblauch abziehen, pressen und mit der Gurke, griechischem Sahnejoghurt und dem Magerquark gut in einer Schüssel verrühren. Mit Olivenöl, weißem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gurkenscheiben und einer Olive garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen