QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Einkochen : Zucchini und Kohlrabi

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi frisch
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Wasser abgekocht + erkaltet
etwas
Salz grob
1 Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen in Würfel schneiden.

    2.Zucchini Enden abschneiden, waschen, halbieren in Scheiben schneiden. Einschichten, salzen.

    3.Wasser wichtig abgekocht + erkaltet bis fast zum Rand füllen. Schließen + vergewissern ,dass der Ring gut sitzt. Dann 60 Min. bei 90 °C erhitzen. Langsam abkühlen lassen. 1 Jahr haltbar.

    4.Habe das Gemüse mit Absicht nicht sauer eingemacht. So kann ich es als Gemüse oder Salat verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen