QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleischsalat

4 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rindfleisch
500 g
Eier hartgekocht
2 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Datteltomaten
100 g
Maiskolben klein
1 Glas
Spargel
1 Glas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz grob
etwas
Altmeister Essig
2 Esslöffel
Sahnemeerrettich
1 Esslöffel
Senf mittelscharf
1 Esslöffel
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch am Vortag gekocht , in feine Streifen oder Würfel schneiden. Zeit ca. 2 Std.

    2.Eier schälen schneiden. Spargel abgießen schneiden. Datteltomaten waschen schneiden. Maiskolben abgießen schneiden.

    3.Aus Essig, Öl, Meerrettich + Senf eine Marinade herstellen. Alles gut würzen und Marinade über den Salat gießen. Wunderbar zu Bratkartoffeln oder einfach nur mit Brot.

    4.Zeiten : Kochen 2 Std. abkühlen ca. 2-3 Std. Marinieren : 10+ 20 Vorarbeit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen