1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Schweinemedaillons mit Zwiebelkruste

Kochen:Schweinemedaillons mit Zwiebelkruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Zwiebeln200 g
Butter1 El
Crème fraîche100 g
Senf1 El
Salz und Pfeffer etwas
Weißweinessig1 El
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln schälen und würfeln und in der Butter 5 min dünsten. Den Essig zugeben und verkochen lassen.Creme Fraiché unterrühren und ca 5 min köcheln lassen

    2.Den Senf unterrühren mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abkühlen lassen.

    3.Den Backofen auf 220 C° vorheizen.Das Filet in Stücken schneiden flach drücken mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Auflaufform einfetten das Fleisch reinlegen und mit der Zwiebelmischung belegen.Etwa 20 min goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Schweinemedaillons mit Zwiebelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich