Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Zwiebeln | 200 g |
Butter | 1 El |
Crème fraîche | 100 g |
Senf | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 1 El |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln schälen und würfeln und in der Butter 5 min dünsten. Den Essig zugeben und verkochen lassen.Creme Fraiché unterrühren und ca 5 min köcheln lassen
2.Den Senf unterrühren mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abkühlen lassen.
3.Den Backofen auf 220 C° vorheizen.Das Filet in Stücken schneiden flach drücken mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Auflaufform einfetten das Fleisch reinlegen und mit der Zwiebelmischung belegen.Etwa 20 min goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Schweinemedaillons mit Zwiebelkruste“