Giotto Cup Cake
1 StdZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
flüssige Butter | 100 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
gemahlene Hasselnüsse | 100 g |
Backpulver | ½ TL |
Milch | 100 ml |
weiße Schokolade in kleine Stückchen gehackt | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Rezept Frosting: | etwas |
Butter | 125 g |
Frischkäse | 250 g |
Giotto zerstampt +Giottos für oben drauf | 3 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (448)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett32,4 g
Zubereitung
1.Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen.
2.Frosting: Alles vermischen, je ein Häufchen auf den Teig geben (etwas schwierig mit der Spritztüte, da die Giotto Stückchen zu groß sind) & Giotto auf die Masse setzen. Fertig !