QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Giotto Cup Cake

1 Std

Zutaten für 8 Personen

flüssige Butter
100 g
Zucker
150 g
Eier
2
Mehl
200 g
gemahlene Hasselnüsse
100 g
Backpulver
½ TL
Milch
100 ml
weiße Schokolade in kleine Stückchen gehackt
100 g
Salz
1 Prise
Rezept Frosting:
etwas
Butter
125 g
Frischkäse
250 g
Giotto zerstampt +Giottos für oben drauf
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (448)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett32,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen.

    2.Frosting: Alles vermischen, je ein Häufchen auf den Teig geben (etwas schwierig mit der Spritztüte, da die Giotto Stückchen zu groß sind) & Giotto auf die Masse setzen. Fertig !

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen