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Ohne Fleisch: Frühlings-Kräuterquark und Pellkartoffeln

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Magerquark
500 g
Kräuterquark
500 g
Kräuterwürzmischung
2 TL
Milch, 3,5 % Fett
150 ml
Pellkartoffeln
1 kg
Salz
½ TL
Kümmel
2 TL
Radieschen frisch
1 Bund
Flasche Leinsamöl
1 kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Magerquark und Kräuterquark in eine Rührschüssel geben und die Milch dazugießen. Alles schön mit einem Schneebesen durchrühren.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Kräuterwürze abschmecken und nochmals gut durchrühren.

    3.Quark kühlstellen und 0,5 Stunden durchziehen lassen.

    4.Pellkartoffeln in kaltem mit Salz und Kümmel gewürztem Wasser aufsetzen und gar kochen (nicht zu weich).

    5.Marinierten Kräuterquark in eine hübsche Glasschüssel geben und mit Radieschen garnieren. Quark mit Pellkartoffeln und Leinsamöl anrichten.

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Zutaten für 4 Personen