QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorrat: Öl-Kräuter

20 Min

Zutaten für 10 Personen

Petersilie, viel
Mischung aus
Rucola, sehr viel
etwas
Maggikraut, sehr wenig
etwas
Olivenkraut, viel
etwas
Thymian, wenig
etwas
Rosmarin, nicht zu wenig
etwas
Basilikum, viel
etwas
Olivenöl extra vergine
200 ml
Salz
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3607 (861)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kräuter säubern, verlesen und in den Standmixer füllen.

    2.Öl drauf gießen und solang pürieren, bis es einen homogenen Brei gibt.

    3.Salz unterrühren und die Masse in ein Schraubglas füllen. Mit Olivenöl bedecken.

    4.Im Kühlschrank aufbewahren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen