QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spirelli-"Lasagne"

1 Std 5 Min

Zutaten für 3 Personen

Mett
1500 Gramm
Öl
etwas
Pastasauce Bolognese
3 Glas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Spiralnudeln
600 Gramm
Emmentaler gerieben
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett23,6 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem großen Bräter heiß werden lassen. Mett komplett darin anbraten. Pasta Sauce darüber geben. 1 Glas halbvoll Wasser, damit alle Gläser ausspülen und zur Sauce dazugeben. Mit Pfeffer und Paprika Edelsüß etwas schärfer würzen, da die Nudeln noch Gewürz wegnehmen. Nudeln bissfest garen und abgießen. Unter die Bolognese rühren, bis alle Nudeln gut verteilt sind. Alles komplett mit Käse bestreuen. Für ca 20 Minuten in den bei 175 ° C vorgeheizten Backofen (untere Schiene) geben. Wer mag, kann zum Servieren noch frischen Basilikum draufgeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen