QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle Gemüsesuppe

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln klein
500 g
Karotten
3
Strauchromaten
250 g
Paprikaschote frisch
1 gelbe
Paprikaschote frisch
1 rote
Champignons
150 g
Wiener
2 paar
Gemüsebrühe
500 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst werden die kleinen Kartoffeln geschält und danach gewaschen... Gemüsebrühe zum kochen bringen... die kleinen Kartoffeln im ganzen ca. 10 Min. köcheln lassen...

    2.Karotten schälen und in Scheiben schneiden... in die Suppe geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden... Tomaten waschen und in Würfel schneiden....alles in die Suppe geben....ein paar Minuten köcheln lassen...

    4.Champignons säubern und in Scheiben schneiden... zugeben und kurz mitköcheln lassen...

    5.Zum Schluss die Wiener waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.... in die Suppe geben... alles nochmals gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.... auf Teller anrichten... guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen