QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soupe de pomme de terre á la creme fraiche

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
500 g
Wasser
1 Liter
Porree
250 g
Margarine
1 EL
Pfeffer
½ TL
Geflügelbullion
½ Würfel
Crème fraîche
2 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf den Porree und die Kartoffelwürfeln in der Margarine andünsten.

  1. 2.Wasser und die Bullion zufügen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze alles etwa 30 Minuten köcheln lassen.

  1. 3.Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

  1. 4.Mit Salz , Pfeffer und der Creme fraíche abschmecken und heiß servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen