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Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik "

1 Tag 12 Std

Zutaten für 6 Personen

Schwein Kamm
2 Kilogramm
Marinade ( Lake )
Ananassaft
300 Milliliter
Sojasoße dunkel
80 Milliliter
Melassesirup dunkel
130 Milliliter
Jamaika-Rum
100 Milliliter
Apfelessig
50 Milliliter
Limettensaft
50 Milliliter
Worcestersoße
4 Esslöffel
Tabasco grün
4 Esslöffel
Knoblauch Pulver
1 Teelöffel
Zwiebeln Pulver
1 Teelöffel
Ingwerpulver
1 Teelöffel
Zimt gemahlen
1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben
1 Esslöffel
Palmherzöl
50 Milliliter
Sauce zum Caribik Schwein:
Aprikosenkonfitüre
250 Gramm
Ananas Konfitüre
250 Gramm
Sojasoße hell
2 Teelöffel
Apfelessig
2 Teelöffel
Jamaika-Rum
2 Teelöffel
Limettensaft
½ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alle genannten Zutaten zur Marinade in einem Behälter, in dem das Fleisch auch noch rein passt, mit einem Schneebesen zusammen rühren. Das Fleisch in die Beize für 24 - 48 Stunden abgedeckt liegen lassen. So 3 - 5 x wenden.

    2.Den Smoker oder Grill mit Haube mit Hickory Späne bestücken und auf 130 ° - 140° vorheizen. Das Fleisch gut abgetropft auf den Grill legen. Ich bevorzuge eine Pfanne, (saut den Grill nicht so ein). Dauert 2 Stunden oder mehr je nach Hitze. Warm soll es fast zerfallen, kalt kann man es wieder schneiden. Er schmeckt warm wie auch kalt, meine bevorzugte Variante ist heiß, Reis mit schwarzen Bohnen und viel von der Sauce......

  1. Serving Sauce

    3.Da es sich hier um fertige Zutaten handelt, einfach nur zusammen rühren. Ähnelt einem Chutney.

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Zutaten für 6 Personen