QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfe Reispfanne

Zutaten für 4 Personen

Langkornreis
3 Tasse
Cabanossi
2 Stück
Petersilienwurzel
1 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Teelöffel
Spitzpaprika
2 Stück
Lauch
1 Stück
Zwiebel frisch
2 Stück
Curry
1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 Teelöffel
Knoblauch gehackt
1 Teelöffel
Mais
1 Dose
Erbsen tiefgefroren
250 Gramm
Karotten tiefgefroren
150 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Reis kochen. 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser. Einen Topf mit Wasser aufstellen,wenns kocht Salz hineingeben. Etwas Kurkuma dazu, und den Reis dazugeben und leicht köcheln lassen.

  1. 2.In der zwischenzeit die Cabanossi in scheiben schneiden,und in einer Pfanne anbraten.

  1. 3.Das Gemüse kleinschneiden,( nur das frische) und je nach garzeit zur Cabanossi geben. Nur noch ganz leicht Braten.

  1. 4.Wenn der Reis fertig ist zum Gemüse in die Pfanne geben.Ales richtig Braten.

  1. 5.Das TK Gemüse dazugeben und kräftig würzen je nach Geschmack. Bei Mir war es etwas schärfer.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen