QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierkuchen mit Paprika-Schinken Füllung

Zutaten für 2 Personen

Für die Eierkuchen
Mehl
1 Tasse
Eier
etwas
Milch
200 ml.
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Für die Füllung
Paprikaschoten
2 rote
Zwiebel
1
Schinken gekocht
200 Gramm
Frischkäse Pikant
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Oregano
etwas
Thymian
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mehl, die Eier, die Milch, Zucker und Salz mit einem Mixer gut verrühren, Butter in einer Pfanne auslassen und aus dem Teig Pfannekuchen ausbacken, die Pfannekuchen warm stellen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, Paprikaschoten putzen, würfeln zu den Zwiebeln geben und weich dünsten, den gewürfelten Schinken hinzufügen, den Frischkäse einrühren, mit den Gewürzen würzen und kurz köcheln lassen.

    3.Nun die Pfannekuchen auf Teller legen, auf eine Seite der Pfannekuchen die Paprika-Schinken Masse geben, die andere Seite zuklappen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen