1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

7 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini4
Zitrone1
Rinderbrühe¼ l
Essig5 EL
Knoblauchzehen2
Zucker1 Prise
Mehl zum Wenden etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 5 Min
  • 1.Die Zucchini schälen, waschen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. ziehen lassen. Danach in Mehl wenden und in heißem Olivenöl in einer Pfanne ausbacken, bis sie dunkel gebräunt wird.

  • 2.Die Zucchini herausnehmen und in eine Schale legen. Mit einer Knoblauchpresse den Knofi zerdrücken und in dem verbliebenen Öl anbraten, ggf. etwas Öl dazugeben. Kurz andünsten.

  • 3.Die Rinderbrühe und den Essig dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Marinade über die Zucchini gießen und mit feingehackter Petersilie bestreuen. Im Kühlschrank 6 Stunden durchziehen lassen. Dazu passt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich