QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocadocreme auf getoastetem Baguette

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Avocado
1 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett
150 gr.
Lauchzwiebel frisch
2 Stk.
Zwiebel rot, klein
1 Stk.
Zitrone
1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Knoblauchzehe
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g

Zubereitung

  1. 1.Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch ausschneiden. Mit dem Olivenöl cremig pürieren.

    2.Die saure Sahne dazu geben.

    3.Lauchzwiebeln feine kleine Ringe schneiden, der Creme beifügen.

    4.Die Zwiebeln und den Konblauch klein schneiden, zu der Creme geben.

    5.Die geriebene Schale der Zitrone und den Saft der Zitrone ebenso der Crememasse beifügen.

    6.Mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen