Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 10 Stk. |
Wasser | ½ l |
Weißweinessig | ½ l |
Schalotten | 2 Stk. |
braune Schale von 2 Zwiebeln | etwas |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Thymian frisch | 1 TL |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Salz | 5 EL |
Senf extra scharf | 2 EL |
Tabasco | 8 Spritzer |
Olivenöl | 2 EL |
Chilisauce oder Ketchup | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen und auskühlen lassen. Dann die Schale leicht anschlagen und in ein großes Einmachglas legen. Wasser und Essig mit den Gewürzen 5 min. aufkochen. Die Marinade ausgekühlt über die Eier gießen. Das Glas verschließen, 4 Tage ziehen lassen, ab und zu lüften. Für die Sauce alle Zutaten verrühren und zu den Eiern reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
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