Senf-Soleier

Rezept: Senf-Soleier
1
0
994
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stk.
Eier
0,5 l
Wasser
0,5 l
Weißweinessig
2 Stk.
Schalotten
braune Schale von 2 Zwiebeln
1 Stk.
Chilischote frisch
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 TL
Thymian frisch
1 TL
Rosmarin frisch
5 EL
Salz
2 EL
Senf extra scharf
8 Spritzer
Tabasco
2 EL
Olivenöl
6 EL
Chilisauce oder Ketchup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Senf-Soleier

ZUBEREITUNG
Senf-Soleier

Eier hart kochen und auskühlen lassen. Dann die Schale leicht anschlagen und in ein großes Einmachglas legen. Wasser und Essig mit den Gewürzen 5 min. aufkochen. Die Marinade ausgekühlt über die Eier gießen. Das Glas verschließen, 4 Tage ziehen lassen, ab und zu lüften. Für die Sauce alle Zutaten verrühren und zu den Eiern reichen.

KOMMENTARE
Senf-Soleier

Um das Rezept "Senf-Soleier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung