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gedünstetes Schollenfilet in grüner Currysauce

Zutaten für 2 Personen

Schollenfilets natur tiefgefroren
2
Dill frisch
1 Teelöffel
Sahne
100 ml
Zitronesaft frisch gepresst
½
Zitronenpfeffer
etwas
Meersalz
etwas
Currypulver grün
½ Teelöffel
Pfefferminzöl zum andünsten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schollenfilet auftauen lassen beidseitig mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln mit Meersalz und Zitronenpfeffer würzen einige Zeit stehen lassen.Nun das Zitronenöl erhitzen Hitze reduzieren das Schollenfilet hineingeben und langsam andünsten lassen damit das Filet nicht zerfällt nur 1x wenden , nach dem Drehen die Sahne dazugeben und den Curry einrühren und leicht einreduziern lassen mit dem frisch gehackten Dill anmachen und mit Zitronensaft abschmecken kurz ziehen lassen. Schmeckt Klasse ......

    2.Die Rezepte der Sahnekartoffeln und Buttermöhren stehen in meinem Kochbuch ,Gurkensalat Rezepte gibt es in der Kochbar.

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