Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Flaschentomaten | 3 Stück |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Chili rot | 1 halbe |
Zwiebel | 1 halbe |
Salbei | 3 Blätter |
Kapern | 2 TL |
frischen Dill und Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden, Ebenso die Tomaten und die Zuckerschoten. Chili halbieren und mit den Kernen in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne anschwitzen. Chili, Zucchini, Kapern und Schoten dazugeben.
2.Die Tomaten dazu und wenn das Ganze Flüssigkeit zieht mit ganz wenig Wasser aufgießen und die Gewürze rein geben. Wegen der Chili und den Kapern verzichte ich auf Salz und Pfeffer.
3.Wenn die Zucchini weich werden und die Schoten noch bißfest sind wird serviert. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von werner_aic
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Tomaten, Zuckerschoten und Kapern“