1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Tomaten, Zuckerschoten und Kapern

Zucchini mit Tomaten, Zuckerschoten und Kapern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 kleine
Flaschentomaten3 Stück
Zuckerschoten100 gr.
Chili rot1 halbe
Zwiebel1 halbe
Salbei3 Blätter
Kapern2 TL
frischen Dill und Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden, Ebenso die Tomaten und die Zuckerschoten. Chili halbieren und mit den Kernen in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne anschwitzen. Chili, Zucchini, Kapern und Schoten dazugeben.

    2.Die Tomaten dazu und wenn das Ganze Flüssigkeit zieht mit ganz wenig Wasser aufgießen und die Gewürze rein geben. Wegen der Chili und den Kapern verzichte ich auf Salz und Pfeffer.

    3.Wenn die Zucchini weich werden und die Schoten noch bißfest sind wird serviert. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von werner_aic
    vom
    Profilbild von werner_aic

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Tomaten, Zuckerschoten und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich