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kleine Hackfleischrouladen mit Zwiebelsoße

Zutaten für 5 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Brötchen alt
1 Stück
Ei
1 Stück
schwarzwälder Schinken
5 Scheiben
Gauda
200 gr.
Zwiebel gewürfelt und 550g für die Soße
2 mittelgrosse
Sahne
200 ml
Sahneschmelzkäse
2 EL
Brühe
500 ml
Reismehl
etwas
Zucker
1 EL
Paprikapulver scharf
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Chili
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,0 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen in Wasser einweichen.

    2.Hackfleisch mit Chili, Paprika rosenscharf, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Ei und Brötchen zugeben und gut vermengen.

    4.Daraus nun 5 Platten formen, Schinken halbieren und auflegen.

    5.Gauda ( 100gr. ) jeweils mittig auf jeder Roulade anordnen und dann zu Rouladen formen.

    6.Diese in heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten und in die Auflaufform legen.

    7.Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden und ebenfalls in Olivenöl glasig dünsten.

    8.Mit Brühe ablöschen, die restlichen 100 gr. Käse und den Schmelzkäse darin schmelzen.

    9.Sahne ein rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei Spätzle kochen.

    10.Die Soße über die Rouladen geben und noch für ca. 15 Min. bei 180° Heißluft in den Ofen stellen.

    11.Mit Reismehl binden.

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