Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt | 200 ml |
selbstgemachter hier i.KB | etwas |
Senf | 2 TL |
Milch | 50 ml |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 30 ml |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt in ein höheres Gefäß geben, den Senf, die Milch, das Öl und Salz & Pfeffer dazu geben und alles mit dem Mixer, hier habe ich den "stromlosen" mal benutzt ;-)
2.In eine kleine Kanne füllen und zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s : Dressing .... fix gemacht ...“