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Bandnudeln mit Pilzrahmsoße

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln
250 gr
Pilze; hier Champions
250 gr
Sahne
100 ml
Milch
100 ml
Kräuterfrischkäse
70 gr
Knoblauchzehe
1
Butter
etwas
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Thymian, Oregano
etwas
Schnittlauch frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bandnudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Pilze säubern und in mungegerechte Stücke teilen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit Knoblauch, Thymian und Oregano scharf anbraten bis sie durch sind. Dann mit Sahne und Milch ablöschen, den Kräuterfrischkäse hinzufügen und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und einer kleinen Priese Muskat abschmecken und bei geringer Hitze unter gelegentlichen Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen. Frisch gehackten Schnittlauch hinzufügen. Die abgeseihten Nudeln in die Soße hineingeben und alles gut miteinander vermengen. Guten Appetit!

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