QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta und Avocado -Pesto

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
500 gr.
Avocado reif
2 Stück
Basilikumblätter
1 Hand
Knoblauchzehe
1
Olivenöl extra vergine
4 EL
Zitrone frisch
½
Parmesan gehobelt
gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Die reife Avocado halbieren ,entkernen und das Fruchtfleisch mit den Basilikumblättern ,der abgezogenen Knoblauchzehe den Zitronensaft und Olivenöl pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Nudeln abgießen das Pesto darauf geben .Und nach Belieben mit dem frisch gehobelten Parmesan bestreuen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen